Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie braunen Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, und Buttery Penuche (Brauner Zucker) Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. fett boden und seite von 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr kuchen) pan mit verkürzung; leicht mehl. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In große Schüssel, schlagen 1 1/2 Tassen braunen Zucker, der Kristallzucker und weiche Butter mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer geschwindigkeit über 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis licht und flauschig. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille. Die Mehlmischung abwechselnd mit 3/4 Tasse Milch bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, Hitze Sauce Zutaten außer Vanille zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; kochen und rühren 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Warme Sauce mit Kuchen servieren.