Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte brauner Zuckerlachs mit Erdbeeren eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 kalorien, 29 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 101 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronenschale, Canolanöl, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Brauner Zuckerlachs, Lachs mit brauner Zuckerglasur, und Lachs mit braunem Zucker glasiert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten mischen; Reiben Sie über die Fleischseite des Lachses. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erdbeeren und Gurken hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gezupfte Dillzweige
4
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie mit einer langstieligen Zange den Grillrost ein, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Legen Sie den Lachs mit der Haut nach unten auf den Grillrost. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.