Break-'Em-Up Chocolate Chip-Erdnussbutter Cookies

Break-'Em-Up Chocolate Chip-Erdnussbutter Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnüsse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In einer mittelgroßen Schüssel die Schokoladenkeksmischung, die Butter und 1 der Eier umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie 10-Zoll-Blatt Wachspapier über Teig; mit Nudelholz, rollen Teig zu 10x9-Zoll-Rechteck, etwa 3/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Kühl 15 Minuten. Cookie in Viertel zerbrechen; auf großen Teller legen. Ungedeckt 15 Minuten einfrieren oder 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Brechen Sie Chocolate Chip Cookie in kleine Stücke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. In einer großen Schüssel Erdnussbutter-Keksmischung, Wasser, Öl und die restlichen 2 Eier unterrühren (oder von Hand zerdrücken), bis sich ein weicher Teig bildet. Erdnüsse und zerbrochene Schokoladenstückchen einrühren. Drop teig durch 1/4 cupfuls über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-cookie-mixErdnussbutter-cookie-mix
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
ErdnussErdnuss
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin