Break-'Em-Up Chocolate Chip-Erdnussbutter Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnüsse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In einer mittelgroßen Schüssel die Schokoladenkeksmischung, die Butter und 1 der Eier umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf ungefettetes Backblech legen.
Legen Sie 10-Zoll-Blatt Wachspapier über Teig; mit Nudelholz, rollen Teig zu 10x9-Zoll-Rechteck, etwa 3/8 Zoll dick.
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Kühl 15 Minuten. Cookie in Viertel zerbrechen; auf großen Teller legen. Ungedeckt 15 Minuten einfrieren oder 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Brechen Sie Chocolate Chip Cookie in kleine Stücke; beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. In einer großen Schüssel Erdnussbutter-Keksmischung, Wasser, Öl und die restlichen 2 Eier unterrühren (oder von Hand zerdrücken), bis sich ein weicher Teig bildet. Erdnüsse und zerbrochene Schokoladenstückchen einrühren. Drop teig durch 1/4 cupfuls über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.