Brennan ' s Irish Soda-Brot
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Brennans irisches Sodabrot könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Milch und den Essig zusammen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, bis sie geronnen sind.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Rühren Sie die Sauermilch allmählich in die Mehlmischung, bis der Teig gerade zusammenkommt, und drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche. Ein paar Mal kneten und zu einer Runde formen.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine X-Form in die Oberseite des Teigs, um Dampf abzulassen und dem Brot zu helfen, seine runde Form zu behalten.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.