Brennnesseln Getrocknetes Rindfleisch Dip

Brennnesseln Getrocknetes Rindfleisch Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Brennnesseln getrocknetes Rindfleisch Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 158 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Meerrettich, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln, Herzhafter Pudding mit wilden Brennnesseln, und Süße Zwiebeltarte mit Brennnesseln, Sauerampfer & pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Meerrettich, Zwiebel und Dill in eine Schüssel geben und gut verrühren. Rindfleisch und schwarze Oliven vorsichtig unterheben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht, um Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin