Bretonische Fischsuppe

Bretonische Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Makrele, Lauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bretonische Fischsuppe, Far Breton, und Bretonischer Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Waschen Sie den Lauch gründlich und schneiden Sie das Weiß nur in 1 "Runden.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, um einen Suppenlöffel zu passen.Die Tomaten häuten und entsaaten.Das Sellerieherz in kleine Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SelleriesSelleries
LauchLauch
SuppeSuppe
2
Die oben genannten Zutaten in eine Suppenpfanne mit 1 Liter Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt hinzu.Zum Kochen bringen, dann 25 Minuten köcheln lassen.Entsorgen Sie den Thymian und das Lorbeerblatt.Reinigen Sie den Fisch, häuten Sie ihn und filetieren Sie ihn vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
4
In Stücke schneiden.
5
Den Fisch zum Gemüse und zur Brühe geben und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.Das Eigelb mit der Sahne in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
BrüheBrühe
CremeCreme
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie etwas von der Brühe hinzu, mischen Sie es herum und geben Sie die ganze Menge in die Suppenpfanne.Bei sehr schwacher Hitze aufbewahren und umrühren, bis die Brühe etwas dicker wird.Nicht kochen!
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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