Brezel-Gebratenes Steak mit Mango-Zwiebel-Soße

Brezel-Gebratenes Steak mit Mango-Zwiebel-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Eier, Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Steak und Soße mit Zwiebeln, Würfelsteak mit Zwiebelsoße, und Salisbury Steak mit Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für die Steaks: Die Brezeln in einer Küchenmaschine fein verarbeiten. Nimm 3 flache Schalen. In einem die Eier und die Milch verquirlen. In einem anderen Mehl, Salz, Pfeffer, getrocknete Bockshornkleeblätter, Paprika, gemahlenen Koriander und gemahlenen Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bockshornklee-BlätterGetrocknete Bockshornklee-Blätter
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Gießen Sie die Brezelkrümel in die letzte Schüssel. Speichern Sie 2 Esslöffel des aromatisierten Mehls für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Machen Sie sich ein Fließband: Tauchen Sie 1 Steak auf beiden Seiten in das aromatisierte Mehl und stellen Sie sicher, dass es gut beschichtet ist, aber stauben Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie es dann schnell in das Ei und heben Sie es an, damit der Überschuss wieder in die Schüssel abfließen kann. Zum Schluss beide Seiten in die Brezelkrümel tauchen. Wiederholen Sie mit den restlichen steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie die beschichteten Steaks auf ein Blechfach mit einem Kühlregal und lassen Sie die Steaks 15 Minuten ruhen, damit die Beschichtung am Fleisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Für die Soße: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzufügen. Schwitzen, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die reservierten 2 Esslöffel aromatisiertes Mehl und kochen Sie ein paar Minuten, bis das Mehl nicht mehr roh riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
8
Fügen Sie die Brühe, Mango-Chutney und Sojasauce hinzu. Rühren, damit sich keine Klumpen bilden, und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce zu einer Soßenkonsistenz verdickt ist, 5 bis 10 Minuten. Probieren und gegebenenfalls neu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Fügen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne genügend Öl hinzu, um die Seiten um 1 Zoll nach oben zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert; Sie werden wissen, dass das Öl heiß genug ist, wenn eine Prise Mehl bei Kontakt mit dem Öl brutzelt. Legen Sie ein Blattfach mit Papiertüchern aus und legen Sie ein Kühlregal darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Legen Sie die Steaks vorsichtig in das Öl, möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun. Kochen Sie jede Seite bis golden, ca. Wenn beide Seiten gekocht sind, legen Sie die Steaks auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Blech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die nächste Charge ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Servieren Sie die Steaks mit Soße über die Oberseite gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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