Brezel verkrusteter Kabeljau mit Aprikosen-Dijon-Sauce
Brezel verkrusteter Kabeljau mit Aprikosen-Dijon-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puritan Canolan Öl, halb und halb, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Versuchen Awesome Brezel Chicken Tenders mit würzigen Honig-Dijon-Sauce, Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce, und Brezel verkrustetes Huhn mit käsiger Biersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salatdressing und gewürztes Salz in einer kleinen Schüssel. Brezeln in einer Küchenmaschine kochen, bis die Brezeln fein gehackt sind, wobei einige kleine Stücke übrig bleiben; Das macht ungefähr 1 Tasse.
In eine flache Schüssel geben.
Jede Seite des Fisches mit Salatdressing-Mischung bestreichen; mit zerdrückten Brezeln bestreichen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten Sie den Fisch langsam an und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite (oder bis er goldbraun ist und die Innentemperatur 145 Grad F erreicht) und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Halten Sie Fisch warm.
Aprikosenkonserven, Dijon-Senf und halb und halb zusammen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen, bis die Sauce cremig ist und leicht verdickt.
Sauce über Fisch servieren.
Auf Wunsch mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.