Brezelbrot
Das Rezept für Brezelbrot kann in etwa 1 Stunde und 49 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 6 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehreren Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Milch, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2277 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Karamell-Schoko-Brezelriegel , Erdbeer-Brezelsalat und mit Schokolade überzogene Brezelstangen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Milch und Butter erhitzen, bis sie warm sind (100 bis 110 Grad F); die Butter schmilzt nicht vollständig.
Mit ungelöster Hefe und braunem Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen. Salz und 2 Tassen Mehl einrühren und 3 Minuten schlagen. Nach und nach so viel Mehl hinzufügen, bis ein weicher Teig entsteht. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8 bis 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Kochende Lösung hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Teig durchkneten und in zwei gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einer festen, glatten Kugel formen. Jedes Brot 2 Minuten in der Lösung kochen und nach 1 Minute wenden.
Nehmen Sie die Brote mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und legen Sie sie auf ein gefettetes Backblech.
Mit Eigelb bestreichen und oben ein Kreuz einschneiden.
15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und weitere 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brote gleichmäßig gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.