Brezelbrot

Brezelbrot
Das Rezept für Brezelbrot kann in etwa 1 Stunde und 49 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 6 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehreren Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Milch, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2277 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Karamell-Schoko-Brezelriegel , Erdbeer-Brezelsalat und mit Schokolade überzogene Brezelstangen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Milch und Butter erhitzen, bis sie warm sind (100 bis 110 Grad F); die Butter schmilzt nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Mit ungelöster Hefe und braunem Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen. Salz und 2 Tassen Mehl einrühren und 3 Minuten schlagen. Nach und nach so viel Mehl hinzufügen, bis ein weicher Teig entsteht. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8 bis 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
5
Kochende Lösung hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Teig durchkneten und in zwei gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einer festen, glatten Kugel formen. Jedes Brot 2 Minuten in der Lösung kochen und nach 1 Minute wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
6
Nehmen Sie die Brote mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und legen Sie sie auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Mit Eigelb bestreichen und oben ein Kreuz einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
8
15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und weitere 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brote gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
9
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 49 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
Magazin