Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Rosinen, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot, Farmer Johns Kürbissuppe, und Farmer John Pesto Gartensalat.
Anweisungen
Backofen auf 350 (325 Konvektion) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker, Nüsse, Rosinen, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz, Nelken, Piment und Ingwer gut vermischen.
In einer anderen Schüssel Eier, Kürbispüree und Öl verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie nasse Zutaten zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gut gemischt.
Gießen Sie gleichmäßig in zwei geölte 8 1/2- durch 4 1/2-Zoll-Laib Pfannen (mit 2 2/3-Tasse Kapazität jeder).
Backen, bis das Brot von den Pfannenseiten zieht und ein Holzspieß in der Mitte des dicksten Teils sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Lassen Sie das Brot in Pfannen auf einem Gestell etwa 15 Minuten abkühlen.
Schneiden Sie um die Außenkanten des Brotes und invertieren auf Racks. Gründlich abkühlen.