Brian ' s Garlicky Prime Rib

Brian ' s Garlicky Prime Rib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Brian's Garlicky Prime Rib könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 317g protein, 663g Fett, und insgesamt 7568 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bernstein, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffeln Oh " Brian, Quiche De Brian, und Brians Rührei Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade die Zwiebelsuppe, 4 gehackte Knoblauchzehen, Sojasauce, Ahornsirup, Worcestershire-Sauce, Specktropfen, Senfpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen; das bernsteinfarbene Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
SenfpulverSenfpulver
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Prime Rib Braten und drücken Sie Knoblauchsplitter in die Schlitze, bis keine Splitter mehr sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Legen Sie den Braten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Marinade hinein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Aus dem Kühlschrank nehmen und Braten eine weitere Stunde bei Raumtemperatur im Beutel marinieren lassen.
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten aus der Marinade nehmen und auf das Gestell in der Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Gießen Sie die Marinade über den ganzen Braten und lassen Sie sie in die Pfanne tropfen. Reiben Sie das Olivenöl gründlich über den Braten, würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer und legen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie über das Fleisch. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie an den Rändern der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie den braten für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und heften Sie das Fleisch mit den Pfannensäften an. Bringen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist und ein Fleischthermometer, das sofort in den dicksten Teil eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 130 bis 135 Grad F (54 bis 57 Grad C) für Medium anzeigt-selten, etwa 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Wenn das Fleisch ruht, steigt die Temperatur um etwa 10 Grad auf 140 bis 145 Grad F (60 bis 65 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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