Brian ' s Garlicky Prime Rib

Brian ' s Garlicky Prime Rib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Brian's Garlicky Prime Rib könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 317g protein, 663g Fett, und insgesamt 7568 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bernstein, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffeln Oh " Brian, Quiche De Brian, und Brians Rührei Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade die Zwiebelsuppe, 4 gehackte Knoblauchzehen, Sojasauce, Ahornsirup, Worcestershire-Sauce, Specktropfen, Senfpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen; das bernsteinfarbene Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
SenfpulverSenfpulver
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Prime Rib Braten und drücken Sie Knoblauchsplitter in die Schlitze, bis keine Splitter mehr sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Legen Sie den Braten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Marinade hinein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Aus dem Kühlschrank nehmen und Braten eine weitere Stunde bei Raumtemperatur im Beutel marinieren lassen.
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten aus der Marinade nehmen und auf das Gestell in der Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Gießen Sie die Marinade über den ganzen Braten und lassen Sie sie in die Pfanne tropfen. Reiben Sie das Olivenöl gründlich über den Braten, würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer und legen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie über das Fleisch. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie an den Rändern der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie den braten für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und heften Sie das Fleisch mit den Pfannensäften an. Bringen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist und ein Fleischthermometer, das sofort in den dicksten Teil eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 130 bis 135 Grad F (54 bis 57 Grad C) für Medium anzeigt-selten, etwa 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Wenn das Fleisch ruht, steigt die Temperatur um etwa 10 Grad auf 140 bis 145 Grad F (60 bis 65 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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