Bristol Bay geräucherter Lachs Snacks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gewürz-geriebener Bristol Bay Lachs, Der Winter Caipirinha des Bristol, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und 1 Tasse zerkleinerten Käse in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Lachs und Zwiebeln unterrühren.
Spritzen 24 mini-muffin-Tassen mit Kochspray. Linie jede Tasse mit 1 won-Tonne-wrapper. Mit Lachsmischung füllen; mit dem restlichen zerkleinerten Käse bestreuen.
Backen 10 min. oder bis die Tonnen gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.