Brokkoli, Peperoni und drei Käse-Calzone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 565 kalorien, 23g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Ei, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die aktive Hefe aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Orange Kardamom glutenfrei Hefe angehoben Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Broccoli, Peperoni und drei Käse Calzone, Brokkoli und Käse Calzone, und Calzone mit Brokkoli und Doppelkäse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe mit 1/4 Tasse warmem Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stehen lassen, bis es sprudelt.
3
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Mischen Sie den einen Esslöffel Olivenöl ein, indem Sie die Mischung zwischen den Handflächen reiben. Machen Sie einen Brunnen in den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gärfähige Hefemischung zugeben und von Hand einarbeiten. Fügen Sie nach und nach das restliche warme Wasser hinzu. Gut mischen und zu einer Kugel sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
5
Legen Sie einen Teelöffel Olivenöl auf ein Holzbrett. Teig an Bord glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit Plastikfolie und einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
An einem warmen Ort 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Masse gehen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Calzone-Füllung zubereiten: Die Brokkolispitzen von den Stielen trennen. In kaltem Wasser mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten einweichen. In kaltem Wasser abspülen. In einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
10
In eine große Schüssel mit Provolone, Mozzarella, Parmesan, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer geben.
Punch-down Teig und kneten für eine Minute. In sechs gleiche Stücke teilen. Rollen Sie jeden Abschnitt auf einem bemehlten Brett in ein 8 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
12
In einer kleinen Schüssel das geschlagene Ei und Wasser vermischen. Auf der langen Seite des Teigs 2/3 Tasse Füllung in einen Streifen geben, der einen Zentimeter von den Rändern des Teigs entfernt ist. Die Füllung mit einem Löffel flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Eimischung über Teigkanten streichen. Den Teig über die Füllung falten. Falten kanten unter 1/4 zoll. Kanten abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
14
Streuen Sie zwei 12x16 Zoll Backformen mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Legen Sie drei Calzones auf jede Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Die restliche Eimischung auf die Calzones streichen. Stechen Sie die Spitzen der Calzone mit einem Zahnstocher ein und machen Sie Löcher im Abstand von 1/2 Zoll auf dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
17
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.