Broccoli, Peperoni und drei Käse Calzone

Broccoli, Peperoni und drei Käse Calzone
Brokkoli, Peperoni und drei Käse-Calzone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 565 kalorien, 23g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Ei, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die aktive Hefe aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Orange Kardamom glutenfrei Hefe angehoben Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Broccoli, Peperoni und drei Käse Calzone, Brokkoli und Käse Calzone, und Calzone mit Brokkoli und Doppelkäse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe mit 1/4 Tasse warmem Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stehen lassen, bis es sprudelt.
3
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Mischen Sie den einen Esslöffel Olivenöl ein, indem Sie die Mischung zwischen den Handflächen reiben. Machen Sie einen Brunnen in den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gärfähige Hefemischung zugeben und von Hand einarbeiten. Fügen Sie nach und nach das restliche warme Wasser hinzu. Gut mischen und zu einer Kugel sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
5
Legen Sie einen Teelöffel Olivenöl auf ein Holzbrett. Teig an Bord glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit Plastikfolie und einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
An einem warmen Ort 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Masse gehen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Calzone-Füllung zubereiten: Die Brokkolispitzen von den Stielen trennen. In kaltem Wasser mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten einweichen. In kaltem Wasser abspülen. In einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
10
In eine große Schüssel mit Provolone, Mozzarella, Parmesan, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
PeperoniPeperoni
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Punch-down Teig und kneten für eine Minute. In sechs gleiche Stücke teilen. Rollen Sie jeden Abschnitt auf einem bemehlten Brett in ein 8 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
12
In einer kleinen Schüssel das geschlagene Ei und Wasser vermischen. Auf der langen Seite des Teigs 2/3 Tasse Füllung in einen Streifen geben, der einen Zentimeter von den Rändern des Teigs entfernt ist. Die Füllung mit einem Löffel flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Eimischung über Teigkanten streichen. Den Teig über die Füllung falten. Falten kanten unter 1/4 zoll. Kanten abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
14
Streuen Sie zwei 12x16 Zoll Backformen mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Legen Sie drei Calzones auf jede Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Die restliche Eimischung auf die Calzones streichen. Stechen Sie die Spitzen der Calzone mit einem Zahnstocher ein und machen Sie Löcher im Abstand von 1/2 Zoll auf dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
17
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Heiß oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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