Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art

Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Brodetto (Fischeintopf) nach Ancona-Art könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,04 USD pro Portion Portion/en. 23 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Brodetto: Fischsuppe, und Brodetto- Italienische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf, Schmortopf oder vorzugsweise einem Tontopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie und Paprikaflocken hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Tomatenpüree einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Fügen Sie den Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie den Essig oder Wein hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 10 Minuten; Gießen Sie die Fischbrühe hinein. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die Muscheln vorsichtig untermischen. Kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben (entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen), etwa 2 Minuten und rühren Sie dann die Garnelen unter. Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Legen Sie eine Scheibe geröstetes Brot in den Boden jeder Schüssel. Brodetto über das Brot schöpfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
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