Brokkoli Blauschimmelkäse Reis
Brokkoli-Blauschimmelkäse-Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 196 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Brokkoliröschen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse, Broccoli und Radicchio, Salat mit Brokkoli und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse, Broccoli und Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1-1 / 3 Tassen Wasser, Reis, Zitronenschale, Salz und Pfeffer. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Brokkoli und das restliche Wasser in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 2-3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Toss mit Reis.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen.