Brokkoli-gefülltes Huhn
Brokkoli-gefülltes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 438 Kalorien, 47g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Hühnerbrühe, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, Brokkoli-gefülltes Huhn, und Brokkoli und Käse gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flatten Huhn zu 1/4-in. Stärke.
Geflügelgewürz, Pfeffer, Currypulver, Knoblauchpulver und Salz vermischen; über Hühnchen streuen.
Kombinieren Sie Brokkoli und Käse; legen Sie die Hälfte in die Mitte jeder Hühnerbrust. Falten Sie lange Seiten über Füllung; falten Enden und sichern mit einem Zahnstocher.
Platz, Naht Seite nach unten, in einem 8-in. quadratische Backform.
Brühe hinzufügen. Pfanne locker mit Folie abdecken.
30 Minuten bei 350° backen.
Folie entfernen; Das Huhn mit Pfannensaft bestreichen.
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten länger oder bis Fleischsäfte klar laufen.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Auf Wunsch Pfannensaft für die Soße eindicken.
Auf Wunsch mit Reis servieren.