Brokkoli mit Cheddar-Käse "Dunk
Brokkoli mit Cheddar-Käse "Dunk könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Senf, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Käse-Dunk, Brokkoli Cheddar Mac und Käse, und Cheddar-Brokkoli Mac Und Käse.
Anweisungen
In einem großen, tiefen Topf 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Füllen Sie einen Dampfkorb mit dem Brokkoli, geben Sie ihn in den Topf, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie ihn bei starker Hitze, bis der Brokkoli knusprig-zart ist, ca.
Übertragen Sie den Brokkoli auf eine Platte.
In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen über mäßig hohe Hitze für 2 Minuten.
Fügen Sie die Milch und Sahne und kochen, wischen, bis verdickt, ca.
Fügen Sie den Senf und den Käse hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit Salz würzen, in eine Schüssel geben und mit dem Brokkoli servieren.