Brokkoli mit Chili & knusprigem Knoblauch

Brokkoli mit Chili & knusprigem Knoblauch
Das Rezept Brokkoli mit Chili & knusprigem Knoblauch könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus langstieligem Brokkoli, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knuspriges Chili-Rindfleisch, Knuspriger Thai-Chili-Fisch, und Knuspriger 5 Gewürz-Chili-Entensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Stiele hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie die Röschen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
3
Den Knoblauch und das Öl vorsichtig zusammen erhitzen, bis der Knoblauch gerade anfängt zu brutzeln und zu bräunen, dann vom Herd nehmen und die Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Den Brokkoli gut abtropfen lassen und zum Servieren das Knoblauchöl hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin