Brokkoli mit Zitronenduft

Brokkoli mit Zitronenduft
Zitronenduftender Brokkoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 88 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Pekannüsse, Zitronenschale und Maisstärke. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Zitronenduftender Stängelkohl , Zitronenduftendes Brokkoli-Soufflé und Salbeiduftende Ziti mit Brokkoli, Pinienkernen und Orangenschale sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Pekannüsse in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie den Brokkoli in einen großen Topf und fügen Sie 2,5 cm Wasser hinzu. Bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Brokkoli 5–8 Minuten oder bis er bissfest ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, Brühe und Zitronensaft in einem kleinen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben; mit Zitronensauce und Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin