Brokkoli mit Zitronenduft
Zitronenduftender Brokkoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 88 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Pekannüsse, Zitronenschale und Maisstärke. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Zitronenduftender Stängelkohl , Zitronenduftendes Brokkoli-Soufflé und Salbeiduftende Ziti mit Brokkoli, Pinienkernen und Orangenschale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Pekannüsse in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind; beiseite stellen.
Geben Sie den Brokkoli in einen großen Topf und fügen Sie 2,5 cm Wasser hinzu. Bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Brokkoli 5–8 Minuten oder bis er bissfest ist, kochen.
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, Brühe und Zitronensaft in einem kleinen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Pfeffer unterrühren.
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben; mit Zitronensauce und Pekannüssen garnieren.