Brokkoli-Pesto-Pizza
Das Rezept Brokkoli Pesto Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomaten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Pesto (Für Pizzan und Pasta), Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Wenn Sie gefrorenen Brokkoli verwenden, tauen Sie ihn gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auf.
Den Parmesan fein reiben, dann 1/3 Tasse zusammen mit dem Brokkoli, 2/3 Tasse Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Während der Prozessor läuft, Nieselregen in 3 Esslöffel Olivenöl. Glatt verarbeiten und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit dem Maismehl und strecken Sie den Teig mit einem Nudelholz und / oder Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Kreis. Besprühen Sie das Backblech mit Kochspray und legen Sie den Teig darauf.
Verteilen Sie das Brokkoli-Pesto über den Teig und lassen Sie einen Rand für die Kruste. Den Ziegenkäse über das Pesto streuen, die Tomate dünn in Scheiben schneiden und die Scheiben darauf anrichten.
Backen, bis der Käse und die Tomaten weich sind und die Kruste goldbraun ist, 12 bis 14 Minuten.
Die Pizza mit dem restlichen Parmesan, dem restlichen 1/3 Tasse Basilikum und den roten Pfefferflocken garnieren.
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und die Pizza in 8 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot