Das Rezept Brokkoli Pesto Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomaten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Pesto (Für Pizzan und Pasta), Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Wenn Sie gefrorenen Brokkoli verwenden, tauen Sie ihn gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auf.
Den Parmesan fein reiben, dann 1/3 Tasse zusammen mit dem Brokkoli, 2/3 Tasse Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Während der Prozessor läuft, Nieselregen in 3 Esslöffel Olivenöl. Glatt verarbeiten und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit dem Maismehl und strecken Sie den Teig mit einem Nudelholz und / oder Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Kreis. Besprühen Sie das Backblech mit Kochspray und legen Sie den Teig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Verteilen Sie das Brokkoli-Pesto über den Teig und lassen Sie einen Rand für die Kruste. Den Ziegenkäse über das Pesto streuen, die Tomate dünn in Scheiben schneiden und die Scheiben darauf anrichten.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.