Brokkoli, Pilze und Käse Frühstück Schichten

Brokkoli, Pilze und Käse Frühstück Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli, Pilze und Käse Frühstück Stratan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Pilz Speck Frühstück Schichten, Frühstück Wurst, Pilze und Spinat Schichten {Laktosefrei}, und Schinken-, Käse- und Pilzschichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Die Zwiebelmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie ihr gesamtes Wasser freisetzen, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Sprühen Sie eine ovale Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie die Brotwürfel in der Schüssel an. In einer großen Schüssel die Eier, das Eiweiß, die Milch und den Senf schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Champignons, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Brokkoli, Parmesan und Mozzarella, sonnengetrocknete Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Gießen Sie die Mischung über das Brot und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit das Brot sättigt. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Plastikfolie von Schichten und backen für 55 bis 60 Minuten, oder bis oben bildet eine hellbraune Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin