Entensuppe (Czarnina) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 85g Fett, und insgesamt 994 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Petersilie, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Czarnina: Traditionelle polnische Entenblut-Suppe, Entensuppe, und Entensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Ente mit Wasser in einem großen Suppentopf bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Sellerie, Petersilie, Piment und Nelken in einen Käsetuchbeutel geben und in den Topf geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Petersilie
Selleries
Käse
Nelke
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
4
Käse-Stoffbeutel aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
5
Ente entfernen. Knochen wegwerfen, Fleisch schneiden und in die Brühe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ganze Ente
Fleisch
6
Pflaumen, Rosinen und Apfel untermischen. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Trockenpflaumen
Apfel
7
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Zucker glatt in Sahne schlagen. Beat in Entenblut allmählich.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1/2 Tasse heiße Suppenbrühe in die Mischung geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Suppe
9
Gießen Sie die Mischung langsam wieder in den Topf und rühren Sie ständig um, bis die Suppe zum Kochen kommt. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig abschmecken.