Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen
Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zucker, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette, Spinatsalat mit Erdbeeren, kandierten Walnüssen, Feta und Granatapfelkernen, und Spinat-Apfel-Speck-Salat mit zuckerglasierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft mit dem Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen beschichteten Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Nüsse beschichtet und dunkel sind und die Flüssigkeit in der Pfanne etwa weitere 5 Minuten verdunstet.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zum Abkühlen auf ein Backblech geben. Wenn kühl, brechen Sie mit Ihren Händen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel etwa 10 Minuten in Eiswasser einweichen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
5
Den Babyspinat in eine Servierschüssel geben und mit den Zwiebeln, Pilzen, Tomaten und Walnüssen belegen. In einer Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Saft mit dem Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen und dann das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser