Brokkoli Rabe Ravioli mit Parmigiano und Pistazien
Brokkoli Rabe Ravioli mit Parmigiano und Pistazien könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 35 G protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pistazien, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Brokkoli Rabe Ravioli mit Parmigiano und Pistazien 2, Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept, und Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf die Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Den Brokkoli-Rabe dazugeben und 1 Minute kochen lassen, den Brokkoli-Rabe aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen. Reservieren Sie das kochende Wasser, um die Nudeln zu kochen. Sobald der Brokkoli-Rabe abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Eiswasser und drücken Sie überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Pasta
3
Den Brokkoli-Rabe fein hacken (die Küchenmaschine funktioniert hier wirklich gut) und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
4
Ricotta, Eier und Parmigiano dazugeben und mit Salz abschmecken. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Würze
Ricotta-Käse
Ei
Salz
5
Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Stellen Sie die Nudelwalze auf die breiteste Einstellung (# 1). Beginnen Sie mit der Hälfte des Nudelteigs und halten Sie die andere Hälfte bedeckt, bis sie gebrauchsfertig ist. Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen so weit wie möglich, um ihn durch die Nudelrolle zu erleichtern. Führen Sie den Teig durch die Walze und bestäuben Sie ihn zweimal zwischen den Rollen, wenn er sich klebrig anfühlt. Falten Sie den Teig zu Dritteln und drehen Sie ihn um 90 Grad (eine Vierteldrehung) und lassen Sie ihn 2 bis 3 Mal durch die Nudelmaschine laufen. Bewegen Sie die Walze zur nächsten Einstellung (#
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
2
und lassen Sie die Nudeln durch. Leicht mit Mehl bestäuben, wenn sich der Teig klebrig anfühlt. Führen Sie den Teig weiter durch die Maschine und reduzieren Sie die Öffnung (oder verschieben Sie die Einstellung auf die nächstgrößere Zahl) zwischen jeder Rolle. Stoppen Sie, wenn Sie die richtige Dünnheit erreichen, dies liegt normalerweise bei der Nummer 5 oder 6 auf dem Zifferblatt, aber jede Maschine ist anders, Sie müssen Ihre eigene Nudeldicke beurteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
3
* Tipp: Wenn Sie Nudelteig ausrollen, halten Sie die Nudeln immer auf den Handflächen - Handflächen nach unten! Wenn Sie die Finger hochhalten, entstehen Dehnungsstreifen und diese sind nie gut!
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Pasta
1
Legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Bürsten Sie die untere Hälfte des Teigs (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser. Dies ist der Kleber, der die Ravioli zusammenhält. Verwenden Sie den Kleber sparsam, wenn Sie zu viel verwenden, rutschen die Nudeln und kleben nicht. Pipe 1-Zoll-Kugeln der Füllung auf die Pasta, die mit Wasser gebürstet wurde, so dass etwa 2 Zoll zwischen jeder Kugel. Falten Sie die obere Hälfte der Nudeln über die Füllung, um die untere Kante zu treffen. Stecken Sie mit Ihren Zeigefingern um jede Füllkugel, um die Ravioli zu verschließen UND sicherzustellen, dass keine Luftblasen vorhanden sind. Schneiden Sie jede Ravioli mit einem geriffelten Rundschneider oder einem geriffelten Gebäckrad oder sogar einem Trinkglas aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Teig
Pasta
Wasser
3
Auf ein mit Grieß oder Polenta bestäubtes Blech geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
1
Die Butter in eine große Pfanne geben und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Tasse Hühnerbrühe dazugeben und mit Salz abschmecken. Schütteln Sie die Pfanne, um die Butter und die Brühe einzuarbeiten, und köcheln Sie, bis sich die Brühe etwas verringert hat und die Sauce samtig aussieht und die Konsistenz von schwerer Sahne hat. Wenn die Sauce zu stark verdickt, passen Sie die Konsistenz mit Hühnerbrühe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Schwere Sahne
Butter
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Ravioli in den Topf mit kochendem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Ravioli vorsichtig aus dem Kochwasser nehmen und sofort in die Sauce geben. Bringen Sie die Sauce zum Kochen häufig Schütteln, um sicherzustellen, dass die Ravioli nicht auf den Boden der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Mit 1 Tasse Parmigiano bestreuen und wirbeln, um den Käse mit der Sauce zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Käse
Soße
5
Die Ravioli auf eine Servierplatte geben und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.