Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe

Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Cannellini-Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weißer-Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie harte Enden von Brokkoli-Rabe-Stielen; den Brokkoli-Rabe grob hacken.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie roten Pfeffer und 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Brokkoli Rabe und Salz hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Wasser und Käseschale hinzu. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Käseschale wegwerfen.
Reiben Sie beide Seiten des gerösteten Brotes mit geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe. Toasts in mundgerechte Stücke zerreißen; Toaststücke gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. 1 1/2 Tassen Suppe über Toaststücke in jeder Schüssel schöpfen; jede Portion mit 2 Esslöffel geriebenem Käse belegen.