Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Cannellini-Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weißer-Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen und entsorgen Sie harte Enden von Brokkoli-Rabe-Stielen; den Brokkoli-Rabe grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie roten Pfeffer und 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Roter Pfeffer
5
Fügen Sie Brokkoli Rabe und Salz hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Salz
6
Fügen Sie Wasser und Käseschale hinzu. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
Rindfleisch
7
Bohnen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Käseschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Beans
Rindfleisch
8
Reiben Sie beide Seiten des gerösteten Brotes mit geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe. Toasts in mundgerechte Stücke zerreißen; Toaststücke gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. 1 1/2 Tassen Suppe über Toaststücke in jeder Schüssel schöpfen; jede Portion mit 2 Esslöffel geriebenem Käse belegen.