Brokkoli-Rabensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten und ihre Säfte, Olivenöl, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Gedünsteter Brokkoli-Rabe mit scharfer Tomatensauce, Pasta mit Pastinaken, Brokkoli-Rabe und gebratener Putensauce, und Hähnchen gefüllt mit geräuchertem Mozzarella, gebratenen Tomaten und Brokkoli-Rabe über Kartoffeln mit Marsalasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und dann den Knoblauch hinzu.
Lass sie weich werden, aber nicht gebräunt. Den Brokkoliraben grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch würzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Nudelkochwasser und einen Spritzer Olivenöl hinzu.
2 Minuten kochen lassen, dann auf 1 Seite der Pfanne schieben und die Tomaten auf die andere Seite geben. Die Tomaten für 2 Minuten reduzieren, dann zusammen mit dem Brokkoli-Rabe werfen.
Fügen Sie gekochte Nudeln, eine Prise Chiliflocken und einen Spritzer Olivenöl hinzu. Etwas Pecorino di Roma auf die Nudeln reiben und 1 Minute lang beschichten
Gleichmäßig auf 6 warme Nudelschalen verteilen, mehr Käse über jede Schüssel reiben und sofort servieren.