Cajun-Häppchen

Cajun-Häppchen
Das Rezept Cajun-Häppchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 426 kalorien, 12 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Mayonnaise, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Canapes de Anchoa (Sardellen-Häppchen), Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, und Blumenkohl-Canapés für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekse nach Packungsanweisung backen, außer Kekse nach der Hälfte des Backvorgangs wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
3
Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Mitte jedes Kekses aus und lassen Sie einen 3/8-Zoll übrig. schale (Keksmitte wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Löffel etwa 1 Esslöffel in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 ° für 8-10 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin