Brokkoli-Risotto mit Sahne und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Brokkoli-Risotto mit Sahne und Zitrone könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Zitronenrisotto mit Brokkoli, Brokkoli Rabe In Zitronencreme, und Brokkolisuppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca.
Gießen Sie den Reis ein und rühren Sie, bis der Reis mit Öl überzogen ist und 3 bis 4 Minuten geröstet hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Weißwein und den Zitronensaft ein.
Kochen und umrühren, bis der Wein größtenteils verdunstet ist, dann ein Drittel der Hühnerbrühe einrühren; weiter rühren, bis eingearbeitet. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal unter ständigem Rühren. Das Rühren in der Brühe sollte insgesamt 15 bis 20 Minuten dauern. Die Sahne unterrühren und 5 Minuten kochen, bevor Brokkoli, Schnittlauch, Parmesan und Asiago-Käse unterrühren. Kochen und rühren, bis das Risotto heiß ist; vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.