Brokkoli-Salat
Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosinen, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Brokkoli, Zwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkerne.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt, den Orangensaft und die Mayonnaise verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über die Brokkoli-Mischung und werfen zu beschichten.