Brokkoli-Tofu-Rühren-Braten
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Brokkoli-Tofu Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Maisstärke, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während Reis kocht, kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten (Sojasauce durch Sesamöl) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und bestreuen Sie ihn mit Salz. Cook 8 Minuten oder bis goldbraun, werfen häufig.
Tofu aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Brokkoli, Wasser und Knoblauch in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Aufdecken; Fügen Sie Sojasauce Mischung und Tofu, unter leichtem Rühren zu beschichten. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce eindickt, gelegentlich umrühren.
Die Brokkolimischung über Reis servieren.