Brokkoli-Walnuss-Pesto mit Nudeln
Brokkoli-Walnuss-Pesto mit Nudeln könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 418 kalorien, 13g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grana Padano Käse, Basilikumblätter, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto, Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, und Der schärfere Flüsterer: Brokkoli-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Nüsse in einer kleinen Backform verteilen und etwa 5 Minuten leicht rösten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
1/4 Tasse Walnüsse und Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren; Brokkoli, Basilikum, Brühe, Muskatnuss, ggf. rote Paprikaflocken, 3/4 Teelöffel Salz und Zitronensaft hinzufügen und pürieren, bis alles gut vermischt ist. Nieselregen langsam in dem Öl durch das Zufuhrrohr mit dem Prozessor läuft und pürieren, bis eine leicht klobige Sauce bildet, Schaben die Seiten der Schüssel nach unten, wie gebraucht.
Fügen Sie 2 Esslöffel Käse hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto in den trockenen Topf oder eine Rührschüssel, zusammen mit etwas von der reservierten Kochflüssigkeit.
Fügen Sie bei Bedarf die restliche Kochflüssigkeit und zusätzliches Salz hinzu.
Die Nudeln in einzelne Schalen geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Käse bestreuen. Die restlichen Walnüsse hacken und darüber streuen.
Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.