Brokkoli-Wurst Calzones
Brokkoli-Wurst Calzones könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Für $2.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Hühnchen und sonnengetrocknete Tomatenwurst, Brokkoliröschen, scharfen Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst und Brokkoli Calzonen, Ricotta Calzones Mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Ricotta Calzones mit Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Brokkoli, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Brokkoli, Wurst, Ricotta, Provolone und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 4 gleiche Portionen teilen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Rollen Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Wurstmischung auf die Hälfte jedes Kreises und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Pizzateig über die Wurstmischung, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die untere Kante über die obere Kante; Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Legen Sie die Calzonen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Pierce tops mit einer Gabel. Sprühen Sie die Spitzen leicht mit Kochspray ein.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.