Brokkolicremesuppe mit Käse

Brokkolicremesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 12 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Gemüsebrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Brokkolicremesuppe mit Käse, Brokkolicremesuppe mit Käse, und Brokkolicremesuppe mit Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen beschichteten Topf mit Kochspray die Zwiebel zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Brokkoli, Estragon, Thymian und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Brokkoli weich ist.
Milch hinzufügen; unbedeckt 5 Minuten länger kochen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren. Alles wieder in die Pfanne geben; durchwärmen. Hitze reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu; Rühren Sie einfach, bis es geschmolzen ist.
Mit dem restlichen Käse garnieren.