Brokkolisuppe

Brokkolisuppe
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Brokkolisuppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 355 kalorien, 38 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, koscheres Salz, halb und halb und Thymianblätter. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punkt Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Kartoffel, Thymian, Salz und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Kartoffel etwa 10 Minuten lang gabelweich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den Brokkoli dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
5
Die Suppe portionsweise in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Suppe wieder in den Topf geben und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mit optionalen Belägen servieren.
7
Optionale Beläge: gehobelter Parmesan, zerkleinerter Cheddar oder zerbröckelter Speck .
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin