Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Blauschimmelkäse, Brokkoli Blauschimmelkäse Backen, und Blauschimmelkäse, Brokkoli und Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Brokkoli und Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis die Röschen zart sind, etwa 7 Minuten.
Löffel aus 1 Tasse kleine Röschen und Reserve.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Salz, Pfeffer und halb und halb zum Topf hinzu. Arbeiten in Chargen, reine Suppe in einem Mixer bis sehr glatt, etwa 2 Minuten pro Charge.
Mischung unter 4 Schüsseln teilen.
Jeweils mit reservierten Röschen, einer Prise restlichem 1/4 Tasse Käse und ein paar Croutons garnieren.