Brombeer-Kirsch-Schuster könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Brombeeren, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Brombeer-Schuster, Brombeer-Schuster, und Brombeer-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Kuchenfüllung, Brombeeren und Zimt. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung sprudelnd ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Kuchenfüllung
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Kekse in Butter und dann in Zimtzucker tauchen. Kekse um die Ränder der Schüssel legen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Zimt
Mandel
Butter
Zucker
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.