Brombeerkuchen dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Canolanöl, Vanillepuddingmischung und streichfähige Brombeerfrüchte. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brombeerkuchen, Brombeerkrümelkuchen, und Brombeer-Brunch-Kuchen.
Anweisungen
1
Kuchenmischung, Puddingmischung und Gelatine in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Eiersatz, streichfähiges Obst, Apfelmus und Öl in einer kleinen Schüssel schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zwergbonbons
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.