Brot Maschine Julekage

Brot Maschine Julekage
Brot Maschine Julekage erfordert über 3 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, kandierte Früchte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brot Maschine Julekage, Julekage, und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine.

Anweisungen

1
Machen Sie dieses Rezept mit Brotmaschinen, die 3 Tassen Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle Zutaten außer Rosinen und Fruchtkuchenmischung in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Fügen Sie Rosinen und kandierte Früchte am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
TraubenTrauben
4
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin