- Brot-Salat
Brotsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig-Dressing, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen, Essentials: Salat mit Tomaten und gegrilltem Brot (kein Tagesbrot), und - Brot-Salat.
Anweisungen
Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen.
Brot und restliche Zutaten in Glas- oder Plastikschüssel mischen.
Abdecken und im Kühlschrank lagern, einmal umrühren, mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen und Brot weich zu machen. Vor dem Servieren umrühren.