Brot- und Buttergurken
Brot- und Buttergurken benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 492 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,84 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, gemahlene Nelken, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken.
Anweisungen
Gurken und Zwiebeln in einen großen Schmortopf geben, gleichmäßig mit Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Abdecken und 3 Stunden stehen lassen.
Essig, Zucker, Senfkörner, Kurkuma und Nelken in einem großen Behälter vermengen; 5 Minuten köcheln lassen.
Gurken und Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen.
Gurkenmischung in heiße sterilisierte Gläser füllen und 1/4 Zoll Kopfraum lassen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder festschrauben. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten. Gurken vor dem Servieren kalt stellen.