Brotbacken: Ahorn- und Süßkartoffelbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Instant-Hefe, Ahorn-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen, Brotbacken: Süße Brötchen, und Süßkartoffel-Pekannuss-Zimtbrötchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hefe, Wasser und Ahornsirup und 2 Tassen Mehl in der Schüssel Ihres Standmixers. Umrühren, um zu kombinieren und für 10 Minuten beiseite stellen, um sprudelnd zu werden.
Fügen Sie das restliche Brotmehl, Süßkartoffeln und Ahornextrakt hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht.
Fügen Sie das Salz und die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis beide eingearbeitet sind. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig verdoppelt hat - etwa eine Stunde und 15 Minuten.
Mehl deine Arbeitsfläche, lege ein Backblech mit einem Blatt Pergament aus und heize den Ofen auf 350 Grad vor. Den Teig herausdrehen und in 15 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis die Rollen etwa 40 Minuten lang verdoppelt sind.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 350 Grad, bis die Brötchen schön gebräunt sind, ca.
Legen Sie die Brötchen zum Abkühlen auf ein Gestell.