Brotbacken: Einfache (er) Croissants

Brotbacken: Einfache (er) Croissants
Dieses Rezept is für Portionen.16. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Eggless Apfelmus Brot - Einfach Backen, (Backen mit Kindern) Einfacher Schokoladenkuchen - Gastbeitrag vom Backen außerhalb der Box, und Buttermilchkekse - machen Sie diese jederzeit frisch. Diese sind einfach zuzubereiten und Sie können das Backen von frischem Brot im Ofen nicht schlagen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Butter aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie während der Arbeit bei Raumtemperatur stehen. Sie wollen es so kalt wie möglich, aber immer noch schneiden können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Hefe, Wasser und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Beiseite stellen, bis es schaumig wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch und das Ei hinzu und schlagen Sie leicht, um das Ei aufzubrechen und alles zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
4
Geben Sie das Mehl und das Salz in Ihre Küchenmaschine und beginnen Sie, das Salz zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Schneiden Sie jeden Stock Butter in Esslöffel große Stücke, dann schneiden Sie jedes dieser Stücke in zwei Hälften. Alle Stücke mit dem Mehl in die Küchenmaschine geben und etwa 10 Mal pulsieren, um die Butter zu verteilen und die Stücke nur ein wenig zu zerbrechen. Sie wollen keine kleinen Stücke wie für Kuchenkruste; Größere Stücke sind vorzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie das Mehl und die Butter der Flüssigkeit in der Schüssel hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, bis das gesamte Mehl angefeuchtet und gut kombiniert ist, wobei Sie darauf achten, die Butter nicht zu zerbrechen. Die Butter sollte zu diesem Zeitpunkt noch ziemlich hart sein. Der Teig wird sehr nass sein; mach dir keine Sorgen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Die Mischung kann am nächsten Tag verwendet oder für einen zusätzlichen Tag gekühlt aufbewahrt werden, wenn Sie nicht dazu bereit sind. Wenn Sie fertig sind, mehlen Sie Ihre Arbeitsfläche großzügig und haben Sie mehr Mehl bereit. Drehen Sie den Teig auf Ihre Arbeitsfläche, streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber und formen Sie ihn zu einem rauen Quadrat. Rollen Sie den Teig schnell zu einem ungefähren 16-Zoll-Quadrat aus. Weil es so nass ist, sollte es leicht rollen, aber es könnte ein bisschen klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Fügen Sie nach Bedarf Mehl oben und unten hinzu, damit es nicht anhaftet. Falten Sie den Teig in Drittel, wie ein Brief.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Dann falten Sie es wieder in Drittel, um ein Quadrat zu machen. Machen Sie das gleiche Roll-and-Fold noch zweimal. Halten Sie die Arbeitsfläche während der Arbeit leicht bemehlt, damit sie nicht anhaftet. Da der Teig so weich ist, sollten Sie dies schnell genug tun können, damit die Butter nicht zu weich und matschig wird. Wenn Sie sich verspäten und die Butter weich wird, stellen Sie sie in den Kühlschrank und fahren Sie fort, sobald sich die Butter wieder gefestigt hat. Nach der letzten Falte etwas abflachen, in eine Plastiktüte geben und mindestens eine Stunde oder bis zu drei Tage in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Wenn Sie bereit sind, die Croissants zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Der Teig ist im Kühlschrank aufgegangen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Den Teig in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Rollen Sie das erste Viertel in etwa ein 6-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Schneiden Sie das Quadrat diagonal in Viertel.
14
Nehmen Sie eines Ihrer rechten Teigdreiecke und rollen oder strecken Sie es zu einem tortenförmigen Keil, der mindestens sieben Zoll lang ist. Sie können es länger machen, wenn der Teig dick genug ist, um es zuzulassen, aber mindestens sieben Zoll geben Ihnen genug Länge, um attraktive Wraps zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
RollenRollen
15
Beginnen Sie am breiten Ende und rollen Sie den Teig in Richtung der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
16
Legen Sie die fertigen Croissants mit der Spitze darunter auf das vorbereitete Backblech. Den Teig in eine Halbmondform rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Decken Sie sie mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite. Sie werden nicht viel steigen, aber sie sollten sich geschwollen statt fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Bürsten Sie die Croissants auf Wunsch mit einer Eiwäsche oder lassen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiEi
19
Backen Sie bei 400 Grad für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
21
Variation: Für Schokoladencroissants folgen Sie dem Originalrezept in Schritt 6 und rollen Sie dann das Viertel des Teigs in ein Rechteck von etwa 10 x 6 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
22
Schneiden Sie das in Streifen von etwa 2 1/2 Zoll Breite x 6 Zoll Länge.
23
Legen Sie Ihre Lieblingsschokolade an ein Ende und rollen Sie sie auf. Stellen Sie am besten sicher, dass der Teig etwas breiter als die Schokolade ist, und falten Sie ihn beim Rollen um, um die Schokolade einzuschließen, damit er beim Backen nicht austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
24
Legen Sie die Brötchen nahtseitig nach unten auf die Pfanne und lassen Sie sie wie im Originalrezept aufgehen und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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