Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib

Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib
Wenn 25 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib könnte eine spektakuläre sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 192 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 9%. olide. Versuchen Brotbacken: Stacheliger Laib, Brotbacken: Drei Teige zu einem Laib geflochten, und Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Nacht, bevor Sie backen möchten, geben Sie weißes Vollkornmehl und Hafer in die Schüssel (verwenden Sie die Schüssel Ihres Standmixers, wenn Sie maschinell kneten, oder verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel, wenn Sie von Hand kneten).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes VollkornmehlWeißes Vollkornmehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse sehr warmes Leitungswasser hinzu. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht auf der Theke sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Morgens restliche 1/2 Tasse Wasser (diesmal lauwarm) mit Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel mischen und etwa zehn Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Hefe-Mischung und Brotmehl zu Schüssel mit weißem Vollkorn und Hafer, und mischen, bis kombiniert. Kneten Sie (mit dem Teighaken oder von Hand auf Ihrer Theke), bis er elastisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
WeizenWeizen
HefeHefe
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Salz und Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Olivenöl in eine Plastiktüte geben und den Teig in die Tüte geben. Versiegelungsbeutel und in Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Am Nachmittag oder Abend (oder am nächsten Tag) nehmen Sie Tasche aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf der Theke auf Raumtemperatur zu kommen, etwa zwei Stunden. Bereiten Sie die 8-Zoll-Laib-Pfanne vor, indem Sie sie mit Antihaft-Kochspray überziehen und leicht mit Maismehl bestreuen. Ofen vorheizen auf 350° F. Leicht Mehl Arbeitsfläche und Teig aus. Kurz kneten, dann Teig formen Pfanne passen, und legen Sie Naht-Seite nach unten in die Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen — etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
8
Plastikfolie entfernen und backen, bis sie schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann herausnehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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