Brotbacken: Zimtknoten
Wenn 29 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Zimtknoten könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn Sie Milch, Instantkartoffeln, Salz und einige andere Zutaten verbrüht haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Brotbacken: Zimtschnecken, Brotbacken: Süße Zimtpizza?, und Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Schüssel Standmixer kombinieren Wasser und Hefe. Dip löffel in honig, und verwenden zu rühren wasser/hefe mischung, bis honig löst sich löffel. Mischung für zehn Minuten beiseite stellen, bis sie schaumig ist.
Fügen Sie restlichen Honig, Eier, Milch, Instantkartoffeln und Brotmehl hinzu. Mit Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie Salz und Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis Butter und Salz vollständig eingearbeitet sind, etwa 2 Minuten länger.
Nieselregen kleine menge von olivenöl in zipper-lock tasche. Teig zu einer Kugel formen (er wird sehr weich sein) und in einen Beutel geben, wobei sichergestellt wird, dass er überall mit Öl überzogen ist. Tasche über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten morgen, entfernen tasche aus kühlschrank und leicht kneten, während noch in tasche, knock out luft. Möglicherweise müssen Sie den Beutel öffnen, um Luft herauszulassen.
Lassen Sie Tasche sitzen, bis es auf Raumtemperatur gekommen ist, ca.
Ofengestelle auf obere mittlere und untere mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Zimt und Zucker in einem flachen Teller oder einer Tortenpfanne. Mehl Arbeitsfläche.
Teig aus dem Beutel nehmen und kurz kneten. Teig in 16 ungefähr gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil von etwa 6 Zoll Länge und bemehlen Sie die Arbeitsfläche nur so weit wie nötig, damit der Teig nicht klebt. Sie möchten, dass die fertigen Seile etwas klebrig sind.
Rollen Sie jedes Seil in Zucker / Zimt-Mischung zu beschichten (sie neigen dazu, schrumpfen, wie Sie dies tun, keine Sorge darüber), dann binden Sie jedes Seil in einen Knoten und legen Sie auf vorbereiteten Backblech. Wenn alle Knoten gebildet sind, streuen Sie die verbleibende Zucker / Zimt-Mischung darüber und fügen Sie zusätzlichen Zimt / Zucker hinzu, falls deisred).
Decken Sie die Pfannen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Plastikfolie entfernen und backen, bis sie schön gebräunt ist, ca.
Zum Abkühlen in das Kühlregal geben oder sofort servieren.