Brotpudding II
Bread Pudding II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 97 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie in einer großen Rührschüssel heiße Milch über das Brot. Eier, Zucker und Vanille mischen. Eimischung in die Brotmischung einrühren und gut mischen.
Die Margarine schmelzen und in eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Brotmischung über Margarine gießen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis fest und goldbraun.
Heiß oder kalt servieren.