Brotpudding mit Bourbonsauce (leichter )
Brotpudding mit Bourbonsauce (leichter) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Bourbon, Brotwürfel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Brot-Pudding mit Bourbon-Soße.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. In einem 2-Liter-Topf Milch und Margarine bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Margarine geschmolzen und die Milch heiß ist.
In einer großen Schüssel Zucker, Zimt, Salz, Ei und Eiweiß mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Brotwürfel und Rosinen einrühren. Milchmischung einrühren.
Gießen Sie in ungefettete 1 1/2-Quart-Kasserolle oder 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform.
Legen Sie Kasserolle in 13x9-Zoll-Pfanne; Gießen Sie kochendes Wasser in Pfanne bis 1 Zoll tief.
Backen Sie unbedeckt 40 zu 45 Minuten oder bis Messer eingefügt 1 Zoll vom Rand der Kasserolle sauber herauskommt.
In einer kleinen Schüssel Karamellsauce und Bourbon glatt rühren.
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.