Brown Butterscotch Pie
Brown Butterscotch Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Butterscotch Blondies, Brauner Zucker Butterscotch Cupcakes, und Brauner Zucker Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 12 Zoll im Durchmesser und 1/4 Zoll dick. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und den Überschuss abschneiden. Durchstechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel, legen Sie sie mit einem Stück Pergamentpapier oder Aluminiumfolie aus und füllen Sie sie mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen, bis die Kruste zu setzen beginnt, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie die Kuchengewichte und das Pergamentpapier und backen Sie weiter, bis die Kruste trocken und leicht braun ist, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Zu einem Rost entfernen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Vanillesamen und -schote (oder Vanilleextrakt, falls verwendet), Milch und Sahne in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse des braunen Zuckers hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, rühren Sie oft, bis die Mischung sprudelt und es einen gerösteten Geruch gibt (die Butter sollte braun sein, aber nicht verbrannt), ungefähr 5 Minuten. Vorsichtig die heiße Milchmischung einrühren und den Topf vom Herd nehmen, um ihn etwa 5 Minuten leicht abzukühlen.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanille pod.In in einer großen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Maisstärke verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und der Schneebesen hinterlässt eine Spur, wenn er aus der Mischung gehoben wird, etwa 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam ein Drittel der Milchmischung in die Eigelbmischung und verquirlen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eimischung wieder zur restlichen Milchmischung hinzu und stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen, ständig den Boden des Topfes mit einem Gummispatel abkratzen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 7 bis 10 Minuten; beiseite stellen.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenkruste und backen Sie, bis die Ränder gesetzt sind, aber die Mitte immer noch leicht wackelt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn etwa 2 Stunden vollständig abkühlen.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.Getränke Paarung: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Ungarn. Du musst es nicht aussprechen, trink es einfach. Ungarischer Tokaji ist einer der reichsten Süßweine der Welt, obwohl dies nicht der reichste Stil ist. Dennoch ergänzen die Aromen von Trockenfrüchten, Nüssen, Honig und braunem Zucker den Kuchen zu einer intensiven, reichhaltigen Kombination.