Brownie-Stück-Eiscreme

Brownie-Stückchen-Eiscreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Eine Portion enthält 396 Kalorien , 6 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Zucker, Halbfettsahne und ein paar andere Zutaten, um es heute noch zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelpunktzahl von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Matcha-Minz-Schokoladenstückchen-Eiscreme , Eiscreme ohne Eismaschine herstellen und Quinoa-Müsliriegel mit dunklen Schokoladenstückchen .
Anweisungen
Sahne in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kakao und restlichen Zucker in einer Schüssel verrühren; Eigelb unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eine kleine Menge der heißen Sahnemischung unterrühren. Alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Den Topf schnell abkühlen lassen, indem man ihn in eine Schüssel mit Eiswasser stellt. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
In eine Schüssel geben und Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Brownies nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in 1,25 cm große Würfel schneiden.
Den Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln mit Vanillesoße füllen und nach Herstellerangaben einfrieren. Die Hälfte der Brownie-Würfel unterrühren. Restliche Vanillesoße bis zum Einfrieren kühl stellen.
Die restlichen Brownies hinzufügen. Sobald das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.