Brownie-Stück-Eiscreme

Brownie-Stück-Eiscreme
Brownie-Stückchen-Eiscreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Eine Portion enthält 396 Kalorien , 6 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Zucker, Halbfettsahne und ein paar andere Zutaten, um es heute noch zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelpunktzahl von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Matcha-Minz-Schokoladenstückchen-Eiscreme , Eiscreme ohne Eismaschine herstellen und Quinoa-Müsliriegel mit dunklen Schokoladenstückchen .

Anweisungen

1
Sahne in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kakao und restlichen Zucker in einer Schüssel verrühren; Eigelb unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eine kleine Menge der heißen Sahnemischung unterrühren. Alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Den Topf schnell abkühlen lassen, indem man ihn in eine Schüssel mit Eiswasser stellt. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In eine Schüssel geben und Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Brownies nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in 1,25 cm große Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
Den Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln mit Vanillesoße füllen und nach Herstellerangaben einfrieren. Die Hälfte der Brownie-Würfel unterrühren. Restliche Vanillesoße bis zum Einfrieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
7
Die restlichen Brownies hinzufügen. Sobald das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin