Brownie Teig Pfannkuchen

Brownie Teig Pfannkuchen
Brownie Teig Pfannkuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Original Supreme Premium Brownie Mix, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Teig Pfannkuchen, Brownie Teig Käsekuchen mit Fudge Brownie Kruste, und Rohe Brownie-Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder auf 191° erhitzen; mit Kochspray besprühen oder mit Pflanzenöl einfetten oder kürzen. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel die Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; kochen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stapeln Sie Pfannkuchen auf einzelnen Serviertellern. Jede Portion mit Schokoladensirup, Schlagsahne und Dekoren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteTeig
Magazin