Brownstone Front Schokoladenkuchen
Brownstone Front Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 826 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kakaopulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Vorne neun Obstsalat, Der Dewey D. Cocktail: Direkt vor mir, und Veranda gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Trennen Sie die Eier. Das Eigelb beiseite stellen und das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Creme 2 1/'4 Tassen Zucker, Vanille und Verkürzung.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie glatt.
Sieben Sie den Kakao, Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen. Dann fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch zu cremiger Mischung hinzu. Zuletzt geschlagenes Eiweiß unterheben.
In 3 gefettete und bemehlte Kuchenpfannen gießen.
Backen 20-25 minuten in 325 grad F (165 grad C) ofen, oder bis getan.
Um Zuckerguss zu machen: Kochen Sie 2 Tassen Weißzucker, 1 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Butter oder Margarine bei schwacher Flamme, bis die Mischung eine weiche Kugel in Wasser bildet.
Vom Herd nehmen, etwa 5 oder 6 Schläge schlagen, um die Mischung glatt zu machen. Abkühlen, zwischen und auf Schichten verteilen, während sie lauwarm sind. Dies härtet bei Kälte aus.